Ausbildungsmesse - ABENTEUER WIRTSCHAFT

Am 12.11.2020

Du suchst noch einen passenden Ausbildungsbetrieb? Oder weist nicht, was du beruflich machen willst? Bist du bald fertig mit der Schule und möchtest dich über Ausbildungsberufe oder Studiengänge informieren? Dann bist du hier richtig.

Am 12. November findet in Winnenden die beliebte Ausbildungsmesse ABENTEUER WIRTSCHAFT in der Hermann-Schwab-Halle statt.

Es präsentieren sich zahlreiche Betriebe, Institutionen, Behörden sowie Schulen und Hochschulen.

Bei der Messe können Schulabgänger und Schulabgängerinnen sich über Ausbildungsberufe, gezielt bei Winnender Unternehmen informieren oder über Studiengänge.

Erste Gespräche mit Ausbildern und Auszubildenden führen und Fragen stellen und somit erste Einblicke der Berufswelt sammeln.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen.

Hermann-Schwab-Halle
    Albertviller Straße 11
    71364 Winnenden

Anfahrtsweg planen